Интервью с Ryan Crosson
 1214
jennie mixtura.org


Важнейшие моменты в твоей жизни как артиста?

— Самые важные люди, которых я встретил, это, наверное, Сет, Ли, Шон и Билл (Set Throxler, Lee Curtiss, Shaun Reeves, Bill Patrick — Прим. Ред.). Между нами завязалась настоящая дружба, которая продолжилась и там, где начинаются наши профессиональные отношения. В этом бизнесе друзья значат очень много.

Первые релизы на Trapez, Telegraph и Minus — они до сих пор очень много значат. Пусть в музыкальном плане они далеки от совершенства, важно то, что лейблы, которые я так ценил, отметили мою работу и дали мне шанс. Никогда это не забуду.

Одна из любимых — первая вечеринка Cityfox, на которой я играл. Мое первое выступление в Европе после окончательного переезда из Штатов и все сложилось идеально: звук, люди, клуб, лайн-ап. Это была замечательная ночь.

Ты же не часто играешь лайвы. Где был последний и когда следующий?

— Последний раз, мне кажется, в Цюрихе, в мае прошлого года. Какое совпадение — следующий живой сет будет там же.

Слово, которым можно обозначить настроение твоего нового живого сета?

— Сумятица.

Лучшая музыка для стриптиза, на твой взгляд? Когда, кстати, ты смотрел его в последний раз?

— Ну началось!.. Что назвать лучшей музыкой для стриптиза зависит от того, где проходит шоу, сколько людей в нем участвуют и сколько людей на это смотрят. Это приватное шоу с тем, кто тебе дорог? Или все происходит в комнате отеля, с малознакомым человеком? Слишком много всего нужно учесть, поэтому сложно сказать, что точно подойдет точно — блюз какой-нибудь, танго, гетто-теч. Зависит от ситуации, но, пожалуйста, без дешевых синтезаторов! Последний раз наблюдал стриптиз пару лет назад в Париже.

Природа может тебя вдохновлять?

— Все время вдохновляет. У нас дом в двух часах езды на север от Детройта. Он полностью окружен лесом и фермерскими угодьями — прямо рядом с заливом Сагинау. Посидеть просто у дома, слушая птиц, а иногда просто ветер,— очень и очень успокаивает. Мне этого очень не достает иногда. Один или два раза я ездил туда с друзьями. Может снова выберемся в мае после Movement festival, чтобы подступиться к альбому Visionquest.

Лучшее кино о любви?

— Сложно сказать. Не думаю, что тут у меня есть любимый фильм. Классика — "Африканская королева". В детстве смотрел "Принцесса-невеста". Из более свежего — "Рашмор".

Три звука, которые ты по-настоящему ненавидишь?

— Ногтями по школьной доске — по-прежнему действует безотказно. Детский плач в самолете наутро после мощной вечеринки. Вот сейчас прямо происходит что-то подобное — в отеле меняют воздушные фильтры в коридорах, вот звук, который я ненавижу в данный момент.

Скажи про Cityfox.

За два с половиной года мы стали хорошими друзьями. Мне нравится, что происходит вокруг клуба: вечеринки, лейбл. Интересно, во что это выльется в будущем, люблю Cityfox.


2010-03-15 / 3:47   Оставить комментарий