Интервью с Minorscene
 1500
ad mixtura.org


Как правильно определить стиль музыки, которую вы пишете и играете?

Резких границ мы не определяем. Существуют различные аспекты, которые привлекают нас в музыке, например, качество звука, настроение, определенная смысловая нагрузка.

Есть ли спрос на такое звучание?

Спрос на такое звучание существует в меру музыкальной образованности или осведомленности в этой сфере. Мы, в свою очередь, трудимся над тем, чтобы как можно больше людей начали понимать данное направление, понимать нас, нашу музыку.

Почему вы выступаете вдвоем, каково распределение ролей между вами?

Каждый из нас дополняет другого в творческом плане. Выступая вдвоем мы можем более "правильно" и полно изложить то, что хотим донести публике. Кроме того, так у нас появляется намного больше исполнительских возможностей. Распределения ролей как такового у нас нет. Очень часто имеет место "эффект спонтанности".

Как давно вы знакомы, сколько выступаете как DJ?

Знакомы мы не так давно, примерно с начала прошлого года. Ди-джеингом каждый из нас начал заниматься с 2006 года.

Что вдохновляет вас?
Всё необычное, нестандартное, то, что требует мобилизации мозговых процессов, заставляет задуматься: кино, дизайн...

Какова реакция известных артистов на вашу музыку?

Отзывы положительные. Доброе слово уже успели сказать наши друзья и единомышленники: Someone Else, Tim Xavier, Pablo Akaros, Octave, Dub Cult, E-Contact...

Занимаетесь ли вы организацией вечеринок?

Да. Наши вечеринки называются F5. Проект успел неплохо зарекомендовать себя, сформировалась публика, которая посещает наши мероприятия. Мы стремимся привлечь в этот круг новых интересных людей. Вечеринки проходят не очень часто, поэтому каждая организуется с полной отдачей.


Фото: Екатерина Пунинская

См. также:
http://www.myspace.com/liveminorscene


2008-07-08 / 9:42   Оставить комментарий