Arma / Epizode 2
ad mixtura.org


Второй субэкваториальный трип Arma на вьетнамский остров Фукуок — три события в программе международного фестиваля Epizode.

Подтверждено участие Ricardo Villalobos, Fumiya Tanaka, Alexis Le Tan, June, Call Super, Orgue Electronique, Nicolas Lutz и ряда артистов, чьи имена украшали лучшие лайнапы Arma17, а также ведущих резидентов клуба.


http://arma17.ru
https://www.facebook.com/events/351542375308421/


Alexis Le Tan
June
Andre Pahl
Celldod

Ricardo Villalobos
Fumiya Tanaka
Sammy Dee
Dan Andrei

Call Super
Orgue Electronique
Nicolas Lutz
Binh

Abelle
Dasha Redkina
Denis Kaznacheev
Hipushit
Ranishe Niyaak


Подробности каждого ивента будут публиковаться отдельно. Информация об Epizode — на официальном сайте фестиваля https://epizode.com


2017-11-09 / 14:23   Оставить комментарий         
ad mixtura.org

2 Jan 2018

Участие Arma в Epizode 2 получило международный резонанс. В своем анонсе лайнапа трех событий Arma — 2, 6 и 10 января — журнал XLR8R уверен, что "московская" сцена станет одной из самых популярных на фестивале.

Несколько фактов. Все события Arma будут проходить на Фрисби, единственной круглосуточной сцене Epizode 2. Сцена расположена прямо на побережье, с нее открывается вид на океан. Рядом возвышается многоуровневый лабиринт, получивший название Атриум. Усилиями команды клуба объект будет превращен в совершенно особенный тропический аттракцион. Здесь же создается комфортное пространство для отдыха.

На постере январского путешествия на остров Фукуок обозначены лайнапы всех трех событий Arma / Epizode 2.

Соответственно, на первый ивент, который стартует 2 января в 00:00 по вьетнамскому времени, заявлены Alexis Le Tan, June, André Pahl, Celldöd. Поддержку гостям окажут резиденты клуба Abelle, Hipushit, Ranishe Niyaak. Таймтейбл составляется на двадцать часов. На ночь приходится два лайва. Celldöd — под этим именем известен Андерс Карлссон, артист из Стокгольма, связанный с лейблами Brutal Disciplin и Complete Control Productions. А также June — участник синтвейв-коллектива Manie Sans Délire, один из хедлайнеров Arma 8 Years, проходивший по спискам L.I.E.S.

В дневной программе — парижанин Alexis Le Tan. Гугл не нашел фактов о королевском происхождении артиста, но и не опроверг слухов о его кровных связях с вьетнамской монархией, прилежно предоставив ссылки на известные компиляции Алексиса, изданные на Permanent Vacation, и mood-микс для Études, который по душещипательности даст фору самим No Regular Play.

На закате — в сентиментальный суб-экваториальный прайм-тайм — выступит André Pahl, автор серии фэнтези-миксов Safari, "синемаграфических трипов по пустыням и морям удаленных галактик".

#armaepizode #epizode


2017-12-17 / 15:57   Оставить комментарий