Phuong-Dan
 477
ad mixtura.org


"Чтобы понять масштаб личности и широту музыкальных вкусов Phoung-Dan, нужно обратиться к истории культового клуба Golden Pudel в Гамбурге, недавно уничтоженного пожаром андерграундного места в очаровательной треш-панк-рок эстетике, а также вспомнить все бесконечные бэк-ту-бэк сеты, в которых Phoung-Dan участвовал за семь или восемь лет существования собственной авангардной вечеринки Gatto Musculoso".

В качестве гостей Фун — именно в таком варианте это имя ближе всего изначальному вьетнамскому произношению — предпочитал видеть артистов уровня Veronica Vasicka, Daniel Wang, Vladimir Ivkovic, Tolouse Low Trax, Lovefingers или, скажем, Ron Morelli. Перечень далеко не полный. Как и список стилей, в которых ранжируется содержание сетов Фун Дана: контемпорари андерграунд-техно, минимал-синт, пост-панк, нью-поп, ebm. Электронные формы краут-рока, коллекционное диско, лефтфилд и огромный пласт экспериментальной музыки. Ну и это все, как бы, обязательно винил.

На A1 Phuong-Dan получает солидный отрезок прайм-тайма. Соседство в лайнапе с Феликсом Кубиным не случайно — артисты не раз были заявлены в программу крупных событий вместе. К посту прилагается недавно опубликованная запись выступления на последнем Dekmandel Festival. Почти 6 тысяч прослушиваний за 9 дней, истерия по поводу id треков в комментариях — все как полагается.


https://soundcloud.com/dkmntl/phuong-dan-at-dekmantel-festival-2017


См. также:
A1


2017-09-21 / 17:38   Оставить комментарий