Matias Aguayo
ad mixtura.org


В состав хедлайнеров Signal 2017 добавился Матиас Агуайо, босс лейбла Cómeme, кельнский резидент с чилийскими корнями, внесший радикальные коррективы в расстановку сил на электронной сцене Германии.

http://signal.live


Cómeme, название которого буквально переводится как "съешь меня", появился из твердой уверенности Матиаса и артистов его круга в острой нехватке танцевальной музыки. Дружеский обмен семплами и треками вырос в один из самых ярких музыкальных импринтов десятилетия. Южноамериканский колорит и мультикультурная направленность Cómeme обеспечили лейблу статус международного явления — с целым поколением ярких, активных артистов и огромной аудиторией.

Для Матиаса Агуайо всегда было тесновато в рамках диджейского амплуа. Записывая миксы, он часто берет в руки микрофон, чтобы добавить еще один слой импровизации. Доступ к постоянно пополняющемуся, фактически бесконечному, пулу аутентичного музыкального контента дал Матиасу невероятную свободу — его сеты это абсолютный фристайл, их настроение и развитие нельзя предсказать, можно только предчувствовать.

Матиас Агуайо заявлен в основную программу фестиваля и выступит с DJ-сетом на сцене Möbius 18 августа. О точном расписании сцены будет сообщаться дополнительно.


https://soundcloud.com/comeme
https://soundcloud.com/donmatiasaguayo


2017-07-11 / 8:23   Оставить комментарий