The Horrorist
ad mixtura.org


К статье про The Horrorist, на Википедии много вопросов. Проблема в том, что биография Оливера Чеслера изложена в тоне, который резонирует с интонацией энциклопедических статей. ОК. Что можно поменять? В перечне стилей оставим минимум: techno, EBM, industrial, new wave. Electropunk меняем на synthpunk. Фотография, где он в очках, супер — ее точно оставляем. Сократим абзац о том, что переиздание первого альбома Оливера 'Manic Panic' заняло первую позицию в Deutsche Alternative Chart в таком-то году. Названия классических синглов The Horrorist: 'One Night in NYC', 'Flesh is the Fever', 'The Virus', 'Mission Ecstasy' — не убираем.

Большой блок про релизы на Warner Music, Sony Music Entertainment, Superstar Recordings, CLR Recordings, A1 Records, в который вошли ремиксы Chris Liebing, Pascal FEOS, Ricardo Villalobos — переписать. Сюда же добавить про собственный лейбл Things to Come Records со ссылками на soundcloud и discogs. В целом, уже неплохо.

Про лайв The Horrorist как-то сложно в энциклопедическом тоне. Пробуем: "Выступление исполнителя носит сенсационный характер. Это смесь стилей индастриал и панк. Свои сеты он часто начинает с минимал и нью-вейв..." — стоп. Как-то еще надо про внешний вид, про маски и фонари, с которыми The Horrorist бросается в толпу. "Живые выступления Оливера интерактивны. На сцене имеют место провокации. В числе основных элементов шоу видеопроекции, импровизации с драм-машинами, синтезаторами..." Далее список альбомов, коллабораций, пару цитат — кликаем "Сохранить".


А
Public · Hosted by Рабица
8 July at 23:59 to 9 July at 20:00

Рабица
Ольховская 14, Moscow, Russia

https://www.facebook.com/events/1413176155429479/


2017-06-21 / 14:07   Оставить комментарий