Brave
 1879
ad mixtura.org


Без элитарности, без предубеждений, без жанра...

Герои главной сцены: Sawf, Gaja и DJ Stingray. Техно-продюсер из Афин, инициатор, как минимум, двух постиндустриальных греческих стартапов 2016 года Sawf выступит с живым сетом. Диджеить на "мейне" будут Gaja — создатель Ophism, "берлинского лейбла, сфокусированного на аналоговом эйсид-техно, электро и лоу-фай синтезаторном саунде" — и американец Sherard Ingram (DJ Stingray), текущая истерия вокруг которого стала логическим развитием суровой андерграундной карьеры артиста, начинавшего играть техно и электро в хардкор-клубах, где в 90-х собирались детройтские байкеры. В поддержку хедлайнерам выставлен блок регуляров Arma17, в числе гостей Etapp Kyle.

Бойлер получает не одну, а сразу две супер-комбинации DJ-плюс-лайв. В некоторой альтернативной реальности Gavin R. Russom (LCD Soundsystem) после перелета из США, возможно, и не обратился к аудитории с актом Black Meteoric Star. Но для Brave он готовит оба выступления! Здесь же заявлен Parrish Smith, артист из Нидерландов, который стоит за проектом Volition Immanent. В обоих агрегатных состояниях голландец генерирует напряженный, интенсивный, эмоционально нестабильный саунд с манерами пост-панка и сырого индастриала. Найденный годы спустя элемент, бог знает насколько глобального, музыкального пазла, Parrish Smith появляется в центре проектов, связывающих дистанцированные пласты электронной культуры. Яркий пример: недавний релиз 'Few Tricks For Nervous Dealmakers' на Contort Yourself, в котором кроме помимо треков Volition Immanent и Mark Forshaw ниспосланы откровения культовых Zombies Under Stress, еще и с ремиксом от Svengalisghost. Поиск DJ-миксов Parrish Smith ведет не куда-нибудь, а на Dekmantel и Digital Tsunami. Будем считать совпадением, что имя босса лондонских андерграундных вечеринок Digital Tsunami и одноименного влиятельного подкаста также присутствует в лайнапе: Ernestas Sadau, чьи миксы все чаще публикуют "конкурирующие" ресурсы от S13 до LYL и SSS,— прекрасно впишется в схему вещей Бойлера.

Холл поступает в распоряжение Nervmusic. Тренд с двумя выступлениями за ивент продолжают Guillaume Berroyer (Ark) и Maayan Nidam: помимо индивидуальных DJ-сетов, отдельными строками в расписании танцпола значатся живое выступление Ark и новая программа Maayan Nidam live feat. Julia König, премьера которой состоялась на последнем Mutek в Монреале. В списке артистов еще один французский единомышленник лейбла парижанин Cabanne, выпустивший в конце 2016-го свой первый полноформатный альбом 'Discopathy', а также его товарищ по Minibar и автор философского 'Intristic Randomness', предпоследнего релиза в коллекции Nervmusic — Hamid. В лайнапе автор готовящейся к выходу следующей пластинки лейбла румынский продюсер G76 и основополагающий проект "нервов" — Easy Changes.


http://arma17.ru


MAIN
Sawf
Gaja
DJ Stingray
Abelle
Julia Govor
Dasha Redkina
Philipp Gorbachev
Nikita Zabelin
Etapp Kyle

BOILER
Parrish Smith
Gavin Russom
Black Meteoric Star
Volition Immanent
Ernestas Sadau
Moralez
Ranishe Niyaak
Hipushit
Sariin
Okkultative

HALL by Nervmusic
Ark
Maayan Nidam live ft. Julia Konig
Cabanne
G76
Hamid
Easy Changes
Denis Kaznacheev
Zots
Rabotnic


https://www.facebook.com/events/1870220963237183/


FCTRL 1500 / NO PRESALE
INFO +7 (905) 717 1715
VIP +7 (985) 311 3003


2017-02-05 / 0:00   Оставить комментарий         
ad mixtura.org

Re: Brave