Arma Showcase
 511
ad mixtura.org


Шоукейс Arma17 в Минске — продолжение серии выездных ивентов с участием артистов комьюнити московского клуба, ставшего международным музыкальным и культурным явлением, и фигурантов связанного с ним лейбла. Серия начата более года назад вечеринками "Армы" в Берлине, Нью-Йорке, Риме, Бухаресте и Барселоне.

Собственно клуб в лайнапе представляют Abelle, идеолог и создательница Arma17, и половинка Easy Changes — известный аудитории пушер "дефицитного" винила Sil.

Со стороны Arma Records выдвинуты Alex Danilov и Philipp Gorbachev, новая пластинка которого — полноформатный альбом 'I Don't Give a Snare' — станет шестнадцатым релизом лейбла. Филипп выступает с лайвом, именно в этом формате он обращался к аудитории крупнейших событий Arma17: от Bunker до Outline.

Еще одно живое выступление в программе — сет LVRIN, нового музыканта, ассоциируемого с Arma Records. LVRIN участвовал в первом лейблнайте сезона, а также заявлен на январскую вечеринку Arma17 в берлинском OHM. Он же автор последнего подкаста клуба, который готовится к публикации прямо сейчас.

Abelle
Philipp Gorbachev — live
LVRIN — live
Alex Danilov
Sil
Sizova

https://www.facebook.com/events/1212105345522404/

17 декабря, суббота / 23:00
Корпус8
Минск. Машерова, 9


2016-12-04 / 4:26   Оставить комментарий