DATA
 574
ad mixtura.org


Второй виток RGB-иллюзии DATA — с серией лайвов, премьер и длинным списком хедлайнеров — декабрьская Молния, заключительный ивент 2016 года.

Каждое из трех освоенных пространств Молнии получает самостоятельный лайнап. Фантастическая комбинация Byetone — Sawf на Мейне подкреплена сетом Gaja, создателем Ophism, берлинского андерграундного лейбла, сфокусированного на аналоговом эйсид-техно, электро и лоу-фай синтезаторном саунде, а также выступлениями Филиппа Горбачева и Никиты Забелина.

Бойлер в дополнение к лефтоверам ночной программы Woodz: именитому французу Low Jack и стокгольмскому синт-панку с Brutal Disciplin и Complete Control Productions Андерсу Карлссону (Celldod) с лайвом — получает в лайнап живое выступление Maoupa Mazzocchetti, хай-профайл саунд-экспрессиониста из Брюсселя, издающегося на Mannequin и Knekelhuis. Здесь же играют Moralez, Ranishe Niyaak, Kovyazin и Sariin.

В Холле заявлены Rhadoo, Margaret Dygas, Thomas Melchior, Praslea и манхеймское дуо Sedee с премьерным сетом. Лайнап марафонский, подчеркнуто танцевальный. Комьюнити Армы представляют Zots, Rayo, Kurmyshev и Vlada.


MAIN
Byetone — live
Sawf
Gaja
Philipp Gorbachev — live
Obgon — live
Nikita Zabelin
Abelle
Sergey A.M.
Low 808
CultKitchen

BOILER
Low Jack
Celldod — live
Maoupa Mazzocchetti — live
Ranishe Niyaak
Moralez
Kovyazin — live
Timur Omar
Hipushit
Sariin
Okkultative

HALL
Rhadoo
Margaret Dygas
Thomas Melchior
Praslea
Sedee
Zots
Rayo
Kurmyshev
Vlada
Denis Korablev


http://arma17.ru
https://www.facebook.com/events/801463283339243/


FCTRL 1500 (PRESALE / DOOR)
INFO +7 (905) 717 1715
VIP +7 (985) 311 3003


2016-11-29 / 19:34   Оставить комментарий