Nervmusic Labelnight
 648
ad mixtura.org



Nervmusic собирает крепкий лайнап из артистов и друзей лейбла, чтобы 8 октября выступить с полноценным танцевальным ивентом на дружественной площадке Gazgolder.

Лучезарный Билл Патрик вызвался диджеить с товарищами по винилу: куратором Get Perlonized! в Panorama Bar Сэмми Ди и Алексисом Бенардом (Seuil), которые в свое время не раз приложили руку к продукции Nervmusic. Глава лейбла Денис Казначеев из Easy Changes готов выступить в компании с Зоцем и московским лайв-техно проектом Raborb.

Приготовления ведутся из берлинской штаб-квартиры Nervmusic. Все формальности соблюдены. Винил-экспаты из Нью-Йорка и Берлина и парижский саунд-продюсер берут с собой только пластинки — это же лейблнайт!

Игорь Скалецкий, оформивший обложки почти всех релизов Nervmusic, готовит к вечеринке выставку. Его работы рядом со скандальным полит-артом Газгольдера — что может пойти не так?!

Параллельно Nervmusic готовит очередной релиз — четырехтомный сборник, в создании которого помимо заявленных на лейблнайт Seuil и Сэмми Ди (Half Hawaii) приняли участие Rhadoo, Fumiya Tanaka, ARK, Cabanne, Thomas Melchior, Cesare vs Disorder и Ion Ludwig. Выход намечен на конец ноября.


8 ОКТЯБРЯ / 24:00
НИЖНИЙ СУСАЛЬНЫЙ, 5 СТР. 26
FCTRL 1000


https://www.facebook.com/events/348458545544870/


Sammy Dee
Seuil
Bill Patrick
Denis Kaznacheev
Zots
Raborb ~ live

Igor Skaletsky ~ expo


http://nervmusic.org/


2016-09-27 / 9:23   Оставить комментарий