03.06 T&K with Kenny Glasgow /No. 19 Music/ @ Krysha Mira
KRYSHAMIRA Moscow


В первый уикенд лета промо группа T&K открывает новый сезон в легендарном клубе Крыша Мира!
Поводов для встречи более чем достаточно!
Во-первых, мы очень соскучились по рассветам на прекрасной террасе и танцам на любимой Крыше!
Во-вторых, из Канады к нам едет талантливый музыкант — Kenny Glasgow, который недавно покинул всеми известный дуэт Art Department и развивает не менее выдающуюся сольную карьеру!
В-третьих, мы будем праздновать день рождения одного из основателей T&K — Евгения Цоллера!
Локальная сцена также представлена очень обширно, потому что гулять планируем долго! Свое участие подтвердили: Trapeznikov, Anrilov & Bvoice, Fish, Max Grabke, Gorje Hewek & Izhevski!


Kenny Glasgow по праву считается одним из пионеров электронной музыки.

Последние 5 лет канадский музыкант являлся вокалистом, а также автором музыки и текстов, дуэта Art Department. Но недавно решил возобновить сольную карьеру. Ведь еще до выступлений на крупнейших фестивалях мира и записи пластинок с Джонни Вайтом, у Глазго уже была своя армия поклонников.
На сегодняшний день венцом его сольной карьеры является ‘A Taste of the Low Life’– потрясающая дебютная пластинка, выпущенная на лейбле No.19 Music. Поклонникам будет приятно узнать, что Кенни и дальше будет работать с этим лейблом. Помимо этой, безусловно выдающейся, работы он выпустил ряд мини-альбомов на таких лейблах как Jinx, Roger Sanchez’s Narcotic и Family Recordings. Совместно с Mario J работал над проектами Method Men и Unabomber, делая ремиксы для Strictly Rhythm и Azuli.
Глазго начинал как промоутер, устраивая незаконные вечеринки в родном Торонто. Позже стал резидентом в The Buzz — мекке эйсид-хауса, и всемирно известном Industry Nightclub. Именно там он научился выбирать треки, способные раскачать танцпол, и успешно применил этот опыт как в сольном проекте, так и в составе Art Department. А уникальный хриплый вокал уже стал его визитной карточкой.

LINE UP

ROOFTOP:

Kenny Glasgow / My Favorite Robot Records, No.19 Music/Canada/
Gorje Hewek & IZHEVSKI
Anrilov & Bvoice
TRAPEZNIKOV
Max Grabke

INSIDE:

FISH


entrance:
FC | Free | Guest List



КРЫША МИРА
Москва, Набережная Тараса Шевченко 2/3

by t&k


2016-06-02 / 0:35   Оставить комментарий