Arma 8 Years
 503
ad mixtura.org


Итоговое событие сезона. Времени оглядываться назад нет, но — да! — Арме 8 лет. Этажи бетонного зазеркалья выстроились в алфавитном порядке. A, B, C — три независимых пространства, составить двухдневный план перемещения между которыми еще только предстоит. После пятой строчки в каждом из лайнапов деление на ночь и день становится условным. Сорок восемь часов дежавю?


A

— Просто пусть здесь будет лейбл L.I.E.S. всю ночь, пожалуйста.
— Хорошо.

В списках от L.I.E.S. сам лейбл-босс Ron Morelli, калифорнийский продюсер Silent Servant, техно-феноменалист из Нью-Йорка Adam X, а также June с лайвом. DJ-состав в представлении не нуждается, в идентификации проекта June, возможно, поможет еще один вариант написания его названия — Πρόσωπο. Артист ассоциирован с одноименным лейблом June, которым он занимается вместе с Trenton Chase. Кроме того британец является участником синтвейв-группы Manie Sans Délire.


B

Танцпол резидентов, каким он должен быть. Важная ремарка: лайвы Shackleton и Love Cult тоже здесь.

Шоу Devotional Songs было создано Shackleton под впечатлением от мистического образа Ernesto Tomasini и изначально задумывалось в фестивальном формате: лоу-энд психоделическая перкуссия с тонким ритмическим нарративом и почти ритуальная вокальная партия. Последняя сценическая версия включает сложный интерактивный визуальный ряд.

После гениального Wonderland EP, последовавшего за рядом релизов в различных форматах и альбомом Fingers Crossed, внимание к электронной поэтике карельского дуэта Love Cult растет экспоненциально. Недавний пик на графике — сенсационное выступление на берлинском CTM в феврале.

Philipp Gorbachev представит лайв-программу, сиквел выступления в Мануфактуре. Это его первое шоу в качестве резидента Arma17. Возможна утечка материалов будущего альбома, выход которого намечен на лето. Также вживую заявлены Poima. В блоке диджеев Abelle, Dasha Redkina, Anushka и Nikita Zabelin.


С

Эклектика настоящего праздника и безграничная любовь: Wolf + Lamb, tINI, Phoung-Dan и обязательно весь Arpiar.

Среди хедлайнеров ночной программы Phoung-Dan и Philip Berg. Чтобы понять масштаб личности и широту музыкальных вкусов первого, нужно обратиться к истории культового клуба Golden Pudel в Гамбурге, недавно уничтоженного пожаром андерграундного места в очаровательной треш-панк-рок эстектике, а также вспомнить все бесконечные бэк-ту-бэк сеты, в которых Phoung-Dan участвовал за семь или восемь лет существования собственной авангардной вечеринки Gatto Musculoso. Запись последнего из опубликованных совместных выступлений с Philip Berg — исторический документ в четырех частях, озаглавленных Acid, Avantgarde, New Beat и Wave соответственно.

История про волка и овечку, рассказанная Zev и Gadi, придумавшими бруклинскую сказку Marcy Hotel, не перестает трогать романтические натуры по обе стороны океана. Сет Wolf + Lamb на Arma 8 Years обозначит переход к основной части программы и даст отсчет классическому танцевальному марафону Arma17: Rhadoo, Petre Inspirescu, Raresh, tINI, Rayo, Vlada.


http://arma17.ru


A
Ron Morelli
Silent Servant
Adam X
June — live

Hipushit
Worx
Muscle Beach
Moralez
Noizar
Alex Savage

B
Shackleton & Ernesto Tomasini — live
Love Cult — live
Philipp Gorbachev — live
Nikita Zabelin
Poima — live
Abelle
Dasha Redkina
Anushka

C
Phuong Dan
Philip Berg
Wolf + Lamb
Ranishe Niyaak
Lipelis

Arpiar
tINI
Rayo
Vlada
Timur Basha


https://www.facebook.com/events/648213695332103/


FCTRL 1500 (PRESALE) / 2000 (DOOR)
Info +7 (905) 717 1715
VIP +7 (985) 311 3003

SPECIAL PRICE
24 April, 20:00 — 1500


2016-04-12 / 23:14   Оставить комментарий