Space Love Arma
 1464
ad mixtura.org


Финальный отсчет продолжается, прямо сейчас звучит цифра два. SpaceLove — предпоследнее событие Arma17 в пространстве в Нижнем Сусальном — встречает 12 апреля феноменальным составом артистов.

Основная сцена принимает серию живых выступлений в фестивальном формате — Atom™ и две связанные между собой премьеры: Mika Vainio, создатель финского Pan Sonic, автор множества сольных проектов, включая знаменитый Ø, и Fennesz, австрийский музыкант с фантастической дискографией от Staalplaat и Audiosphere до Raster-Noton, Touch и Pan. В числе хедлайнеров заявлен создатель влиятельного музыкального ресурса Secret Thirteen.

Имена в лайнапе Студии можно отделить одно от другого восклицательными знаками! Очередность и продолжительность сетов в этой формуле противостояния между The Volks и Supernature пока остаются неизвестными. Составить свой личный план вечеринки отталкиваясь от времени выступлений Taimur Agha и Fahad Haider, Maayan Nidam, Audiofly, Matei Tulbure ошибкой не будет никогда, — следите за обновлениями.

Бар17 принимает эйсид-электро нимфу Хелену Хауфф и Conforce с лайвом, за моникером стоит голладцец Boris Bunnik, фигурант Rush Hour, Clone и Delsin — "святой троицы нидерландских лейблов".

В составе SpaceLove Art Crew художники, ответственные за самые смелые трансформации пространства в истории клуба.


Mika Vainio — live
Atom™ — live
Fennesz — live
S13
Abelle
Easy Changes

BAR17
Helena Hauff
Conforce — live
Worx
Ranishe Niyaak

STUDIO
Audiofly
Maayan Nidam
Taimur & Fahad
Kozo
Matei Tulbure
Nastia
Rayo
Mus
ODY arts
Vlada
D.A.L.I.

FCTRL 600
Info: +7 (905) 717 1715
VIP-резерв: +7 (916) 740 8751


2014-03-25 / 15:57   Оставить комментарий