Small Bodies
 1207
ad mixtura.org


Arma Label издает миниальбом Easy Changes 'Small Bodies'. Автор музыки на стороне A и обороте Денис Казначеев, ремикса на заглавный трек — Laurine Frost.

У Easy Changes ритм это паттерны существования музыки как организма. Вот этот бит — учащающееся сердцебиение. А здесь наступило внезапное расслабление... извне доносятся только искаженные эхом обрывки голосов. Стык. Работа всех органов нормализовалась, активность возоблена. 'Small Bodies' подтверждает правило — жизнедеятельность трека увлекает. Хочется узнать обстоятельства. Возможно, все происходит в открытом космосе и от абсолютного нуля нас отделяет тонкое стекло и материал защитного костюма.

Имя Laurine Frost на обложке — как знак радиационной опасности. Нам угрожает что-то очень серьезное, но удостовериться в этом прямо сейчас невозможно. В пронизанном тревогой ремиксе музыкант безжалостен и безупречен. Результат впечатляет — воображение рисует картины галактических войн. Эмоции на обороте возвращают под свой контроль Easy Changes: десятиминутное путешествие 'Indeweed For JG' излечит от волнений за судьбы мира.


http://arma17.ru


2013-12-11 / 16:04   Оставить комментарий