Интервью с Catalin (Sunrise)
 3485
jennie mixtura.org


Можно узнать твое полное имя?

— Гинея Каталин Константин.

Где ты сейчас, и где твои артисты?

— Я в офисе. Думаю, артисты отдыхают. Впереди сумасшедший уикенд.

Вы все летите в Москву из Бухареста?

— Не совсем. Pedro с Ибицы, Raresh из Франкфурта, а мы с Rhadoo — прямо с вечеринки с Рикардо Виллалобосом в La Mania на Мамайе... Не могу дождаться, говорил вчера с Алексеем из Arma, похоже, намечается настоящий уикенд.

Ты организатор фестиваля Sunwaves. В мае у вас было действительно супер, август ты уже планируешь? Кого пригласите?

— У нас заключительная стадия формирования лайн-апа. Во-первых, артисты нашего агентства: Kozo, Praslea, El Cezere, Prik, Herodot, PTC — это для warm-up, pre-party и after party. За день до фестиваля, в пятницу 14 августа играют Cassy — это будет препати — bkpr, Abelle, Barem, Masomenos, добавится еще несколько имен, где-то в конце недели уже можно будет их всех заявить официально.

В каком отеле в Мамайе лучше останавливаться? Спрашиваю, потому что люди интересуются.

— Да, правильный вопрос. Я пообщаюсь на эту тему, попробую подобрать несколько хороших предложений, которые нас устроят. Если сравнивать даты: 1 мая и 15 августа,— в августе сезон, курорт заполнен людьми и найти где остановиться это большая проблема, об этом нужно позаботиться заранее. Я этим займусь, так чтобы все было OK.

Ты только что из Барселоны, что скажешь о ночной жизни этого города во время фестиваля Sonar?

— Найтлайф оказался немного не тем, что я ожидал...

Бла-бла-бла...

— Ха-ха-ха.. ОК. Слишком много вещей не доделано, слишком много вечеринок получилось случайными и было остановлено полицией. Что мне действительно понравилось, это шоу Minus на пляже недалеко от аэропорта. Плохо, что не смог до конца там оставаться — летел назад в Румынию той ночью.

Тоже самое. Пришлось уехать с вечеринки Oslo в очень хорошем месте около аэропорта... А что еще из вечеринок ar:pi:ar ты рекомендуешь этим летом, кроме Arma и 15 августа в Мамайе

— Дай подумать...

20 августа — Fobert Johnson, Франкфурт;
21 august — Watergate, Берлин;
29 august — La Mania, закрытие сезона на Мамайе.

Но по поводу вечеринки в Москве у меня особенные предчувствия... будет очень хорошо.

А на других континентах есть у вас что-то?

— Нью-Йорк 31 октября.

В Румынии вы делаете вечеринки зимой?

— Лучший уикенд в Румынии: 18-19 декабря, в городе Сluj Тapoca, столице Трансильвании. В Бухаресте: в пятницу Club Midi, в субботу — Kristal.

А Ибица этим летом что?

— Я поеду на 2 уикенда, на вечерику с Ricardo Villalobos и Raresh в Amnesia, а потом, возможно, еще в августе на несколько дней. И в сентябре, как обычно, побуду там подольше.

Объясни, что такое Sunrise и что такое arpiar?

— Sunrise — это компания, которая занимается поиском новых талантливых артистов, их промоушном и букингом. Параллельно Sunrise организует собственные вечеринки, в Румынии и по всему миру. И в сотрудничестве с Kristal Glam Club развивает два фестивальных бренда: Sunwaves и 7festival.

— Arpiar — лейбл, в составе которого три артиста: Rhadoo, Raresh и Pedro. Связь между Sunrise и Arpiar в том, что я занимаюсь финансовыми вопросами обоих, и через Sunrise мы организуем вечеринки Arpiar в Румынии: продвигаем лейбл.

И когда установились эти отношения? Когда вы все познакомились?

— Мы знаем друг друга очень давно. Все перезнакомились между 1996 и 2000 годами, с тех пор работаем вместе.

Как давно ты в бизнесе?

— С конца 1999 года.

Какой тогда была ночная жизнь Бухареста?

— Что мне запомнилось, это чувство комфорта и благодушие. Электронные вечеринки были редкостью, в этой музыке было всего несколько наших диджеев. Не было выбора музыки, но весело было так же, как и сейчас.

Так какое лучшее место для вечеринок в Бухаресте, Kristal club?

— Для важных вечеринок это определенно лучшее место. Сам я себя чувствую хорошо в местах поменьше, особенно на афтерпати.

А куда лучше идти "афтер"?

— Такие места в Бухаресте долго не живут. Промоутеры переезжают каждые 2-3 месяца с одного места на другое, старые исчезают, новые появляются. Не могу назвать сейчас места, потому что к осени оно уже прекратит свое существование. Важно, кто делает афтерпати после крупных вечеринок, а не где. В Бухаресте это постоянный процесс, тут много сюрпризов — приятных и нет.

Раз Sunrise ищет новые таланты в Румынии, скажи, кто появился на горизонте?

— Мы сейчас сфокусированы на наших новых артистах, я назову их: Dan Andrei, Cristi Cons и PTC. И только-только вошли в состав агентства очень многообещающие Gescu и Alexandra. Думаю, год в списках Sunrise не появится новых имен. Как сказал мой хороший друг, сейчас у нас 10 лучших диджеев в мире.

В твоих венах течет цыганская кровь?

— Ха-ха-ха. Не думаю.

В Румынии есть Трансильвания, много талантливых музыкантов и красивых девушек. Что еще есть хорошего?

— А что еще что-то нужно?


2009-06-30 / 18:18   Оставить комментарий         
ad mixtura.org

TRUE:SUNRISE ARMA17

4 июля румыны будут в полном составе: Raresh, Pedro и Rhadoo — по инициалам их имен и назван фантастический промо-эффорт [a:rpia:r], стоящий за известными далеко за пределами Европы вечеринками Sunrise и фестивалями Sunwaves...

- Промоблог


2009-07-01 / 13:06   Оставить комментарий